Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 30.11 74.98 -0.6055
EUR 30.11 84.48 -0.4706
Архив номеров

С черным поясом, но без мужа. Как живет Солнце из «Дома-2»

Фото: АиФ
2020-10-27

Реалити-шоу «Дом-2» Ольга Николаева, известная зрителям как Солнце, покинула больше 12 лет назад: «Отношений у меня уже не было, заводить новые не позволяло воспитание, как "строить любовь" я себя исчерпала. Да и скучно мне стало, значит, нужно что-то менять! И я ушла...» — вспоминала экс-участница проекта. С тех пор в жизни девушки многое изменилось. Одно лишь осталось неизменным: люди вокруг продолжают называть ее Солнцем.

Дружить так дружить

Построить любовь на «Доме-2» у Ольги не получилось, зато ей удалось найти там хороших друзей. Больше всего девушка сдружилась с Настей Дашко. Несмотря на то, что подруги живут в разных городах, когда Анастасия выходила замуж, Николаева, естественно, приезжала к ней на свадьбу. Кстати, с экс-возлюбленным Дашко Сэмом Селезневым ей также удалось сохранить приятельские отношения. На его свадьбе в Краснодаре Солнце тоже успела погулять. «Я сохранила контакт лишь с теми людьми, которые были близки мне, с которыми у нас были общие взгляды на жизнь. Так что могу сказать проекту спасибо за такие ценные знакомства», — делилась бывшая звезда «Дома-2» с изданием «Стархит».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от СОЛНЦЕ ⭐️ ROCKSTAR (@solntcezvezda) 19 Сен 2015 в 4:07 PDT

Деспот

О том, что происходит на личном фронте у бывшей участницы популярного реалити, сказать сложно, после того как она строила отношения на глазах у всей страны, Николаева решила в корне поменять позицию. «Есть закрытая часть моей жизни. Это личная жизнь, которую после "Дома-2" я не обсуждаю. Но я человек, я продолжаю испытывать чувства, эмоции...» — говорила Ольга в интервью. Судя по всему, замуж она до сих пор не вышла. «Сам процесс печати в паспорте меня никогда не возбуждал. То ли дело добавить в свою жизнь ещё одну значимую дату, радостное событие, ну что-то такое», — делилась Николаева своими взглядами на брак с подписчиками.

Совместных фото с любимым человеком в Instagram у Солнца вы не найдете, зато найдете массу постов на тему того, как строить отношения, где иногда экс-звезда скандального проекта немного говорит и о себе тоже. «Я уже не раз ставила на себе крест. Думала, может, отношения — это не моё... Я прямо деспот. Может, у творческих всегда так. Мои отношения временами напоминают филиал ада. Это правда», — признавалась Ольга. Видимо, со времен «Дома-2» немногое изменилось в ее жизни.

2679

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom